| |
Ячмень пивоваренный
|
Ячмень пивоваренный,
ГОСТ 5060-86, с отгрузкой железнодорожными вагонами, минимальная партия от 300
тонн.Заключаем договора на поставку ячменя до 10.000 тонн
| |
Основные качественные характеристики: - Крупность (%),
от 80 до 85 и выше - Способность прорастания (%), от 95 - Белок
(%), от 10,5 до 11,5 - Влажность (%), не более 14,5 Остальные
показатели соответствуют ГОСТ 5060-86 1 и 2 классу. Сорта Одесский,Гонар,Скарлетт
и др. |
|
Концентрат
квасного сусла |
Концентрат
квасного сусла по ГОСТ 28538-90 от 5 тонн с доставкой покупателям наливом
(доставка в автоцистернах)и в картонно-навивных барабанах весом нетто по 62 кг
(вкладыш – полиэтиленовый пакет). Возможна доставка меньших партий (в барабанах)
одновременно нескольким покупателям, расположенным на одном маршруте. ККС
используется для производства различных сортов красного ржаного кваса, заварных
сортов хлеба, темных сортов пива. | |
Основные качественные характеристики:
- Плотность (содержание сухих
веществ) (%) 70–72 - Кислотность 25-35 - Цвет темно-коричневый, вкус кисло-сладкий
с горечью,запах ржаного хлеба. Все партии товаров имеют качественные удостоверения,
сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, протоколы испытаний и др.
|
|
Ячменный
солод |
Ячменный солод
по ГОСТ 29294-92. | |
Показатели:
- Массовая доля влаги (%): 5,0 - Массовая доля экстракта (%): 75 -
Продолжительность осахаривания (минут): 25 - Белок (%): 11,3 - Мучнистость,продольный
разрез (%): 80 - Стекловидность зерен (%) не более: 4,0 - Количество темных
зерен (%) не более: 4,0 - Цвет лабораторного сусла , мл 1 Н р-ра: 0,3-0,4
- Кислотность: 0,9 - Вязкость: 1,81. |
|
Ячменно-солодовый
концентрат (экстракт) |
Ячменно-солодовый
концентрат (экстракт), который вырабатывается из солодового сусла путем
концентрирования вакуум выпариванием. Поставляется концентрат двух видов: -
Неохмеленный - предназначен для приготовления продуктов детского питания,
переработки в кондитерской и хлебопекарной промышленности; - Охмеленный
- используется при производстве пива, а высокая биологическая ценность концентрата
позволяет использовать его в отдельных случаях в качестве лечебного питания. Экстракт
содержит белки, углеводы, витамины, ферменты, обладает большой энергетической
ценностью. Качество производимого экстракта соответствует ТУ 9184-489-05031531-97.
Экстракт разливается в тару покупателя, разрешенную для применения в пищевой
промышленности. Тара должна быть чистой и сопровождаться качественным удостоверением
(сертификатом),а также справкой покупателя о проведении санитарной обработки тары.
Возможна доставка экстракта транспортом компании "Придонье" (автоцистерной).
Минимальная норма отгрузки при поставке экстракта автоцистерной – 3,5 тонны. Транспортные
расходы – за счет покупателя. При заказе от 10 тонн - скидка. Экстракт производится
под заказ. Срок изготовления – от 5-10 суток. | |
Физико-химические показатели экстракта:
- Массовая доля сухих веществ:
78,0% +/-3,0%; - Кислотность раствора гидроокиси натрия концентрации 1 моль/дм3
на 100 г экстракта, не более 14 см3; - Массовая доля редуцирующих
сахаров в сухом веществе, не менее 75,0% . Срок хранения экстракта – 3 месяца
со дня выработки при температуре не ниже 0 и не выше 25 градусов. |
| | |